Опять весна, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Опять весна, как баба в теле, что хочет счастья в самом деле, идёт, колдует, да смущает и только счастье обещает....Плетёт ли косы или бредни, безумна вся, как в час последний, ненужной святости не зная (люблю такой тебя, весна, я)....Оставив пошлое и всуе дурное самое рисуя, любить и верить заставляя, и никого не оставляя....Какие сны, какие виды!Лишь губы спелые открыты, и не смотря на все проклятья, её божественны объятья...