копилка

Кристина Ноябрь
я бы не сказала, что дела мои плохи
кручу свою жизнь так, что не хватает времени
загонять себя в угол, стараюсь
заматывать по полной программе.

а что с тобой? ты как? давно не виделись
и, слава богу. да нет, я не скучаю.
ну, вспоминаю под вечер иногда,
но и это ведь пройдёт, да?

тебе я не желала плохого,
ты сам на себя нагнал эту беду
вошёл без воды в огонь, теперь твоя жизнь
не касается моими руками.

можешь пить, курить, новых жертв себе кадрить,
но поверь, я всегда говорила - время не лечит
да плюс ко всему всё возвращается бумерангом.
а ты давай, копи свою копилочку,
из имён девочек-дурочек, но когда она разобьётся,
что останется тебе?..