Катрен 420

Лев Фёдоров
            Сплетник - тот, кто говорит с вами о других;
            зануда – тот, кто говорит с вами о себе;
            а блестящий собеседник – тот, кто говорит
            с вами о вас.
                Лайза Керк

Как делите попутчиков на жизненной тропе:
Кто с вами говорит пространно о других – тот сплетник;
Зануда – тот, кто говорит вам только о себе;
А тот, кто говорит о вас – блестящий собеседник.

                16.03.2014.