Поэт

Павел Облаков Григоренко
Деньги - не важно,
а так же машина
аэроплан даже,
руками маши я.

Пусть Волга
впадает в устье,
струясь долго,
пусть.

Дорогие мои друзья,
не важно всё это.
Главное, я -
поэт.

Сочинял о любви,
прости Господи,
Ты ли пел, я ли,
один.