Майданутые у власти

Виктория Альгиса Бабарыкина
А душа ведь, чи не сало,
Ну не режется на части.
Отпустите одеяло,
Майданутые у власти.

Сумасшедшее торнадо
Кружит Киев по спирали.
Воскрешённые из ада
Украину обмарали.

И зашкаливает разум
От фашистской, мерзкой дозы.
Что, нацистская зараза,-
Проявленье коматоза.