Притча

Борис Кравецкий
«Делая добро -
 бросай его в… реку»
          
     Народная мудрость

Крот, трудился целый Год,
И прорыл в Пустыню - Грот….
Мимо пробегал Ручей,
Думал Он, что Грот - ничей.
И в Пустыне вдруг возник:
Маленький, живой Родник….
Он трудился, не однажды,
Путника спасал от - Жажды.
Тот, всё обращался к Богу -
В благодарность, за Подмогу….
… Началась же, Суета:
Как известно - от Крота….
И к чему же Притча эта? -
Так… Кроты - не любят Света!