молча слушая Баха

Абзэндр
молча слушая Баха в пол шестого утра
в воскресенье
я чувствую себя нежно и горько радостно
впрочем это неважно наверное
просто утро
темно и холодно
я растёр себе камфорой грудь
этот запах
своею томностью
переносит в детство
чуть
и картинка от туда со звёздами
и огромной серо-синей луной
далеко это место
родина
Бах прекрасен
я с ним
 живой