Маленькие стихи 253

Евгений Смолик
На дворе стоит весняк,
От тепла, в штанах тесняк,
Надо звякнуть, блин, подруге,
Пусть подвалит на тусняк!
-------------------------.

С соседкой Светкою лежу,
Ей нежно глажу неглижу,
А чо? Сосед давно уже,
Плюёт на эту неглиже!
-----------------------.

Мужчины, как вы не правы,
Назвав букет пучком травы,
Цветы нежны в нём и прекрасны,
Но, правда, блин, чуть-чуть мертвы!
--------------------------------.

Друзья, я вам сказать готов,
- Вы так похожи на скотов,
Спеша к любимой на свиданье,
С букетом дохленьких цветов!
------------------------------.
С Жанной я давно дружу,
В гости часто к ней хожу,
Но веду себя прилично
И детей не завожу!
---------------------.