Ошибка

Сора Аи
В моих мыслях плакала скрипка,
Голос просто кричал "замолчи".
Наша встреча была как ошибка,
И от сердца украл я ключи.

Ты была среди тех незабудок,
Словно дух ароматных полей;
Слишком быстро теряю рассудок
И тебя я хочу всё сильней...

Быстрым солнцем растаяло лето,
И завял незабудок букет.
Ты скитаешься в памяти где-то,
Навсегда в ней оставив свой след.