просторно

Абзэндр
просторно
прохладно
печально и сыро
ночь ветром чуть обнимает игриво
фонарь под дождём  искрится невольно
всё хорошо
и внутри так спокойно

мягкой печали перчаткою серой
трогает струны память
наверно
всё уже было
и больше не будет

только сейчас это всё далеко
просто просторно прохладно и сыро
всё хорошо
всё спокойно
легко