Торопыга время

Сергей Вебер
Эй, куда торопишься, торопыга время.
Сбросить всё пытаешься, человечье племя.
Тикание часиков, борозды морщин.

Дряхлых дедок делаешь, из крутых мужчин.
Только зря стараешься, хоть не счесть венков.
Гений пробивается, и сквозь асфальт веков...