Не обижайся...

Себинс Сергей
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/09/01/1863

Не обижайся на меня,
Я ухожу к другой
И улыбнись, ведь мы друзья?
Не убегай..., постой...

Конечно, с ней не просто мне
Придется..., может быть.
Я буду помнить о тебе,
И..., даже заходить

Да, знаешь, ты ее прости,
В том нет ее вины,
Что поприкольнее она
С лица и со спины.

Короче, ты не злись на нас,
Судить не торопись.
Не наша с ней, поверь, вина
Дороги..., разошлись

Да, что-то стало холодать
Пора бежать, прости...
Ну, все, желаю не скучать!
Не забывай, звони...