Фантом Любви

Ольга Денисова-Зайцева
Я опять не чувствую тебя...
Это - боль, когда не слышит сердце!
Мы с тобою отыграли скерцо.
Но в душе, фантом Любви храня, -   

там, где нет моей руки с тобой, -
пропасть... Ад.... непониманья слёзы...
Песни нежно-чувственные дозы
не дают душе моей покой.

Я хочу Любить! Любимой быть!
Музыку преобразить в Искусство!
Двух сердец возвышенное буйство -
миру Светом счастья подарить!