холостая

Светлана Рогачёва
уехал муж в командировку
меняю жизни планировку.
где был футбол, уборка, глажка -
теперь одна сплошная няшка)
зефир, сгущенка, шоколад
и сериалы все подряд.
заказ шмотья по интернету -
ведь муж уехал - рамок нету

....Грущу и рада неспроста я:
я до субботы х-о-л-о-с-т-а-я!