Цените Любящих Вас!

Инна Вальдерес
Самое  страшное -  лицемерие,
Самое  гадкое -  это  ложь,
Самое  мерзкое -  зло  и  неверие,
Как от  любимого  - в  сердце "нож".

Всё  я  придумала,  пририсовала,
Образ  твой  нежный  в  сердце  держала.
Тот,  что  в  мечтах  моих,  ненастоящий..
Вскрылся  обман,  словно призрак  разящий.

Нет,  не  тебя  я  так  пылко  любила,
Снова  лелея  свою  лишь  мечту!
Нет,  не  тебя. Своё  сердце  раскрыла
Чёрной  душе,  обратясь  в  пустоту.

Не  раскрывайте  вы  душу  и  чувства
Тем,  кто  не  стОит,  не  ценит  и  лжёт.
Но распознать их -  большое  искусство.
Дайте  любовь только  тем,  кто  вас  ждет.