16 марта 2008 года

Галина Пысина
В свой день преставилась пред Богом
Добросердечная родная мать.
В твой день я припаду к истокам
И маму буду нежно поминать.
Я помню, как ты улыбалась,
Рукою гладила по волосам.
На "Маку", помню, отзывалась,
Как в детстве ты тепло дарила нам.
Пусть помнят внуки широту души,
Пусть охраняются тобою. 
И как тогда - я в вечности тиши
Любовью маму успокою!
Любимая! Высоким слогом
Твою духовность буду воспевать!
Обнажена душа - пред Богом.
Твоя душа - моя  родную мать!
16.03.2014