Платье невинных белых лилий

Людмила Владимирская
Спешим в друг-друге
 раствориться,
  Что бы во времени
   веков продлиться...
     В стихии слов, иль
      страстном поцелуе...
        Одену платье я,
         невинных белых лилий...
          И утону в объятьях
            Вселенной...

-
(16.03.2014)