я умерла в тишине

Луиза Ахмедова
я умерла в тишине.
Разом убили напасти...
Ты забывал обо мне-
Лежа в чужой кровати....
Может и помнил,не знаю,
Толк то,скажи,какой?
Если меня забывая,
Спишь где-то ты с другой...