Мне твердили, что время излечит...

Строкова Наталья
  Мне твердили,что время излечит,
  Но а я ,как всегда,не согласна.
  Боль жила,боль живет и калечит
  Так,что жить бывает опасно.

  Мы теряем близких и что же,
  Снова слышим знакомое:"Лечит"
  Пролетают года и все же
  Память душу болью калечит.

  Мы уходим порой от близких.
  Мы с любимыми расстаемся.
  Нам опять говорят,что излечит.
  И что счастье к нам в дом вернется.

  Но проходят недели, годы.
  И меняются лица рядом.
  Но,поверьте, увы не проходит
  пустота и нехватка взгляда.....