Восьмое Марта

Валерий Масагор
Восьмое Марта! Словно вспышка,
Как лучик с небушка.
Была недавно ты малышка,
А стала - девушка!
 
Восьмое Марта! Расцвела
Весна застенчиво.
Недавно девушкой была,
А нынче - Женщина!
 
Улыбок милых океан
С утра встречаю я.
Весны цветущий сарафан -
Цвета венчальные.
 
Как хорошо - прекрасней нет
Родиться Женщиной!
К её ногам весь белый свет,
Весь мир изменчивый.
 
Желаю, славные мои,
Желаю, милые,
Пусть ВАМ щебечут соловьи
С весенней силою!
 
Пускай живёт в душе весна
Счастливой ношею!
Вас поздравляю нынче я ,
Мои ХОРОШИЕ!

+