Я раздену тебя взглядом

Геннадий Татуев
Цунами или ураган,
Стихия или наводненье.
И всё ж любовь всего сильней!
Нагрянет коль-так нет спасенья...
...............................

Я раздену-тебя взглядом
До гола,до самой нитки.
Тебя бросит в жар от желанья,
Губы в кровь от столь сладкой пытки.

Ты забудешь на миг всё на свете.
Твои чувства проснутся от спячки.
Станут яркими краски эмоций,
И сорвётся в галоп сердце в скачке.

Подойду к тебя я осторожно,
Обниму очень нежно за плечи.
Посмотрю лишь в глаза-всё возможно...
Будет нашим с тобой этот вечер.

Поцелую твои губы страстно,
Наслаждаясь столь чудным мгновеньем.
И закружит,закружит в восторге,
Наполняя всю суть удивленьем.

Cоскользнут,словно шёлк,все одежды.
Задрожит,затрепещет всё тело.
И сольёмся в любовном порыве,
Запылает внутри,то что тлело...

За окном всё привычно спокойно.
Мир живёт,как всегда по-привычке.
Наши чувства стать могут вулканом
Иль вспыхнув,сгореть,словно спички...