Я тебя должна передать...

Светлана Аль-Хальди
Я   тебя  должна  передать
Только  в  самые  добрые  руки,
Чтобы  я  могла  жить, просто  знать,
Видеть  счастье  любимой  подруги…

Я  тебя  должна  передать
Из  рук  ангела  к   ангелу  снова,
Чтоб  душа  перестала  гадать,
Где  тебя  повернёт  вновь  дорога…

Я  тебя  должна  оторвать
От  своих  лирических  крыльев,
Научиться  отдельно  летать,
Контролировать все  свои  мысли…

Я  тебя  должна  передать
Лишь  туда, где  любовь  и  забота,
Чтоб   могла  ты  той  прежнею  стать,
Солнцем  мира  и  лекарем  флота…

Я  тебя  должна  отпустить
И  ослабить  ту  ниточку  счастья,
Перестать  волноваться, грустить
И  не  думать  о  бедах, ненастьях…

Я  тебя  должна  передать
Лишь  тому, кто  оценит  твой  образ,
Никогда  не  умела  я   лгать,
В  моей  лире  лишь   искренний  голос…

Я   тебя   должна  передать
Лишь  тому, кто  тебя  отогреет
И  научит  по – новой  мечтать,
Приручить,  как  котёнка  сумеет…

Только  в  самые  сильные  руки,
Где  надежда  и  вера  всегда,
Чтоб  не  знала  ты  больше  те  муки,
Проводив  с  грустью   все  поезда…

Я  тебя  должна   передать
И  открыть  в  лире   счастья  страницу,
Где  не  буду  я  больше  страдать,
А   держать  свою  Музу, как  птицу…

Я  тебя  должна  отпустить
Но  туда, где  действительно  любят,
Не  смогу  я  тебя  позабыть
И  за это  меня  не  осудят…

Я  любила  тебя  и  люблю,
Так  волшебно, так   нежно, лирично,
Отдавая  все  чувства  огню,
Отражаясь  в  тебе  симметрично…

Я  ждала  тебя, каждый   звонок
Приносил  мне  удачу  и  радость,
Выходила  на  новый  виток,
С  горьким  перцем  съедала  всю  сладость…

Я  люблю  тебя   так, как  не  любят,
Мои   чувства – вселенский  поток,
Зло  и  зависть  людей  всегда  губят,
Сокращая  их  жизненный  срок…

Я  люблю   тебя, милое  Солнце,
Это  факт  и  на  сердце   печать,
Распахну  свою  душу  оконцем,
Полечу  тебя  птицей  встречать…

Нежный  ангел  тебе  улыбнётся
И  протянет  волшебно  крыло,
Мои  чувства  как  магия   в  звёздах,
Я  грустила, но  это  прошло…

Точно  знаю, что  будем  мы  вместе
И  я  верю, настанет  тот  час,
Снова   станешь  ты  милой  невестой,
А  твой  лирик  продолжит  рассказ…

И  напишет  ещё   сотни  песен,
Ярких  глав, интересных  томов,
Как  мы  выжили  врозь, были  вместе,
Получили  добро  от  Богов…

Эту  порцию  света   и  веры,
Что  хранили  в  душе  как   огонь,
Все  аккорды  ещё  не  допеты,
Продолжаю  я  курс  на  любовь…

На  добро  и  на  лучики  Солнца,
Куда  тянется  сердце  всегда
И  в   глубинах  земного  колодца
Приближаются  вновь   поезда…