В обстановке токсичной

Наталия Ковач
   
    Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах отточенную изящность красивых движений.
    А потом выяснилось, что жизнь предпочитает техно,
    давно сидит на кокаине
    и вообще не танцует"
    к/ф "Кокаин"
    /по моим ощущениям, словно про Украину/

    На выдох - вдох.

    Ванильное небо, кокаиновые облака, я_
    необычайно просторозависима.
    Болезненно независима.

    Удушающий кашель
    давит_ в обстановке токсичной.

    За воздух хвататаюсь руками,
    як панночка з "Вiя".
    Вiдьма_

    навпаки_ очертить себя солью_ выжить,
    дожить до Рассвета! Выдержать.
    От нападок тьмы задыхаюсь.

    Не выход - вход.