Пройти - испить ее до дна...

Алла Колтакова
Ладонь моя на карте жизни,
Судьбой - веревкой сплетена.
По краю пропасти и в выси,
Пройти - испить ее до дна.

Шагами мерить пустоту
- В обрывках фраз, искать ответы.
Хранить, беречь свою мечту
- Встречать и провожать рассветы.

А память?Память - просто звук,
В ней нет резона, только опыт.
Лишь пульса слышен перестук
- Глаза расскажут волчьи, кто ты.

Ладонь моя, на карте жизни,
 Как шифр - счета все по нулям.
Безумные, слепые мысли
- Нелепым эхом , тут и там.

Ресницы скроют прошлый бред,
В сплетеньях чисел и сомнений.
В войне, как в мире - нет побед,
Обрывки фальши, чьих то мнений.

Кто я?- Задам вопрос кому то.
- Слова услышу невпопад.
С холодным светом, ранним утром
- Искать ответы наугад.

Ладонь моя на карте жизни,
С твоей судьбою сплетена.
По краю пропасти и в выси,
Пройти - испив ее, до дна...
160314 год.