Пусть

Ная Багандова
Расколи мое сердце на части,
И внеси в мою жизнь пустоту.
Но пусть это большое несчастье,
Никому ни о чем не скажу.

Забери дыхание тела,
И оставь полумрак тишины.
Любви свеча догорела,
И мне выход из тьмы не найти.

Уходи, закрывая скрипучие двери,
Иди смело и вслед не смотри.
Ведь в душе огромные щели,
Пропускают лишь ветер в крови.

Я не буду тебе улыбаться,
Говорить, что мне наплевать.
Но в ноги не стану бросаться,
Тебе мою жизнь не решать.

Я не стану молиться о счастье,
Просить душу тебя отпустить.
Пусть живет в моем сердце ненастье,
И пусть буду тебя я любить.
******