Сон

Ная Багандова
Я засыпаю с тобой рядом,
Прижавшись к сильному плечу.
Жизнь без тебя казалась адом,
Я без тебя ведь не могу.

Перед глазами, словно пленка,
Все порознь пройденные дни.
Была похожа на котенка,
Что дом не может свой найти.

Вот, вижу осень,  мне так больно,
А ты уходишь без "пока".
Ты лишь кричишь мне вслед "Довольно",
А я сгораю без тебя.

Вот, новый кадр: улыбаюсь,
Ты пишешь, что по мне скучал.
Я в этих строчках растворяюсь,
Ты мой покой опять забрал.

А дальше вижу боль и слезы,
Лишь твое тихое "прости".
В душе опять туман и грозы,
А мне покоя не найти.

"Давай уедем" - тихий шепот,
Влюбленно растворяюсь в нем.
Но я одна, в душе лишь копоть
И мои слезы ни по чем.

Я просыпаюсь рано утром,
В окошке первые лучи.
В глазах печаль, на сердце пусто.
Ты - лишь фантазия души.
********