Тебе не интересно

Некто Грусть
Все сливается в грустную песню,
Прогулки, шаги до луны.
Но тебе больше не интересно
Вспоминать со мной эти дни.
А я знаю каждое слово,
Которое готов ты сказать.
Давай, покажи мне снова
Свою ярость и крики в тетрадь.
Все сливается в грустную песню,
Эти строки я знаю теперь.
Уходи, тебе не интересно,
И закрой за собой эту дверь.
Я побуду одна в этом доме,
Пока ты будешь не здесь.
Может мы уже не знакомы?
Может хватит тобою болеть?
Все сливается в грустную песню,
Я знаю ее наизусть.
Но тебе она не известна,
Как и каждый шаг в эту грусть.