Расстояние, - уходящее в даль...

Максим Хижняк
Расстояние, - уходящее в даль,
Режет боль, - на было и нет.
Я уже, не боюсь потерять,
Я уже, не боюсь умереть.

Не надеждой я силы черпаю,
И надеется больше нельзя.
Нужно жить, - до конца отбиваясь,
От простого слова нельзя.

Мне идти своею дорогой,
Мне страдать и стареть одному.
Наслаждаясь, - то болью, то роком,
В одиноком, холодном плену.