Все личное, - недосказанно

Максим Хижняк
Все личное, - недосказанно,
За молчанием - тишина,
Жить так хочется безобразием,
Отдавая исскуству себя.

Закружится, - в яростном танце,
Двигаясь как огонь, как вода!
В жизни будничной, - безобразной,
Суетой измотавшей тебя.

И творить, рисовать на асфальте,
Обливашки устроить водой,
Строить крепости, даже замки!
Что разрушены будут волной...

Но все личное, увы, недосказанно,
За улыбками - горечь и страх,
Жить так хочется настоящему,
И взаправду мечты исполнять.