Давай, с тобой

Незнакомка Инесса
Давай, с тобой поговорим?
Не думай, что мне просто не с кем.
Нет, есть с кем, даже интересно,
Но все равно – поговорим?

Вот и весна, и солнце греет,
И птицы скоро запоют.
И снег местами лишь белеет,
Но грусть постель сомнений стелет,
И слезы по щекам бегут.

Нет, не хочу сейчас о грустном,
Весна – пора надежд, любви.
Быть пессимистом слишком скучно,
Давай, поверим – будет лучше,
А все обиды отпусти.

Ну, вот и все, и ночь настала,
Напротив в окнах свет горит.
Глаза слипаются, устала.
Укрывшись звездным покрывалом,
Созвездье льва спокойно спит.