Не спится под вечер...

Александр Зрячкин
Не спится под вечер.
Не спится.
Не спится, но нужно
Уснуть.
А в небе волшебная
Птица,
Летая, встречает
Весну.
Не спится под вечер,
Не спится -
Напомнило сердце,
Любя:
Увидев волшебную
Птицу,
Я встретил однажды
Тебя...