Признание

Ная Багандова
Пусть океан души размоет
Всю боль израненной души.
На берегу любви нас двое,
Но вместе быть мы не смогли.

Я снова слышу трепет сердца,
Хочу коснуться тебя вновь.
Души твоей закрыта дверца,
Ну что ж ты делаешь, любовь?

Соленых слез волной холодной
Накрыло снова сердце мне.
Меня считают все свободной,
Никто не знает что в душе.

Я растворяюсь вновь в обиде
И на судьбу, и на любовь.
Как жаль- простых вещей не видишь,
Я за тобой готова... Вновь.

Во сне ищу к тебе дорогу,
Так хочется тебя обнять.
И я не чувствую тревогу,
Что можешь ты меня предать.

Но сердцу вновь дано разбиться,
Реальность жизни такова,
Что я должна с тобой проститься.
Зачем любить? Я не твоя...

В душе лишь тень воспоминаний,
И в телефоне пара строк:
"Я рядом. Ты - мое дыханье.
Прости, любовь я не сберег"...
*******