Я дарю...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я дарю красивый камень
И кольцо тебе на счастье.
Радость в сердце.И лучатся
Грани камня вместе с нами.

Под небесной синевою
Непросты у нас дороги...
Пусть спасёт от бед нас многих
Этот камень с бирюзою.

   09.08.1994(в редакции2014г.)