8. Судьба подарит выбор!

Ольга Мельничук 2
Нет ничего большего во Вселенной, чем Любовь...


Судьба подарит выбор!
Любовь почувствовать - узнать,
Любить и без ошибок
Единственную угадать!

Судьбою брошен вызов,
Прекрасны обе, спору нет,
Но кто же сердцу близок,
В чем тайна, выбора секрет?

Одна Водой зовется,
Красавица, что в голубом,
Шалит дождем, смеется,
Сияет чистым серебром,

Душой нежна, прохладна,
Сестра чарующих небес,
Скромна, совсем прозрачна,
Слова - волны чудесной всплеск…

Красавица, что в красном,
Как пламенеющий Огонь,
Пылает ярко страстно…
Не обожги себе ладонь!

Щадить и сердце нужно,
Заманчива Огня  любовь,
Но выбрать ее трудно,
Среди горячих томных снов.

И на душе тревожно,
Еще грядет Стихий борьба,
Победа в ней возможна,
Моя какая здесь судьба?

И замирают обе...
Кого я выберу, кого?
О, выбрать я способен:
Любовь моя, Огня цветок,
 
С тобою по дороге!

16 марта 2014 год, Новосибирск