Дай, Бог

Людмила Рубина
/фото авторское/

Дай, Бог, унять горенье смуты
И загасить накал страстей.
Я помню чУдные минуты,
Чреду прекрасных, добрых дней.

Да будет мир в огромном мире!
Да будут радость и любовь!
Как мне раздор уж опостылел!
И хочется прийти домой,

И слушать музыку в эфире,
И знать, что расцветает сад,
Студент играет на клавире,
И вновь спокоен мирный град.

18.03.2014