не про тебя

Екатерина Шелковникова
ах сладкие минуты мести,
злорадства и еще чего-то.
ты мой приговоренный,мой груз двести
знакомый или незнакомый кто-то.

ты мне удобен,проще говоря-
мой временный,непостоянный.
наверно и тебе удобна я-
я в телефоне номер безымянный.

мы колесим с тобою в темноте,
дырявят фары мертвые опушки.
устраиваем праздничный вертеп,
стреляем мы по воробьям из пушки.

болтаешь ты ,я глупо,невпопад
киваю злобно,сути не вникая.
и кажется,порой,ты даже рад
тому что я -нелепая такая.