Зачин

Даниэль Светлозарный
Зимней ночью колеблясь
Прыгает пламень свечи
Рядом перья и "летопись",
Чудесами кричит.
Околдованный думами
Греешь руки дыханием;
Серебристыми струнами
Открывает сознание.
Шаг...Момент...и уцеплена
Мысль для произведения,
Чуть подвинута скрепкою
Препинания...Ветрено...Мановения...