Один вопрос в тетрадке

Юленька Быстрова
Цветы,подарки,шоколадки,
Сюрпризы,поцелуи при луне,
И лишь один вопрос в тетрадке
Почему мы не вместе,как тогда наедине???

Почему мы не рядом,как это было недавно???
Ведь была между нами искра,
Всё у нас было шикарно и даже забавно,
В тебя была я влюблена.

И ты тоже был без ума,
Купался в эмоциях счастья,
Тебе была я верна,
Задыхалась в эйфории страсти.

Почему всё так несправедливо???
Нужно просто взять и любить,
Каждому из нас счастье необходимо,
И друг друга нужно ценить.

Цените просто что есть,
Не смотря на всякие если,
Если это твоё-тебе никогда не надоест,
И не появятся плохие мысли.