Так близко

Евгения Зуева
Так близко - можно прикоснуться,
Но только не поднять руки.
Боюсь, лишь стоит шевельнуться
И сердце треснет на куски.
Так близко - сны, сбываясь, манят,
Я не могу найти границ.
Они пьянят, и жгут, и ранят,
И разливают щебет птиц.
Так близко - солнечный, весенний
Улыбок полный, яркий свет.
Так много искр и вдохновений.
Так близко был ты? Или нет?