на куски своё сердце разбить

Майя Павлова
...на куски своё сердце разбить,
на мелкие части.
Для того, чтобы всё позабыть
отчасти.
Для того, чтобы заново жить,
с нулевого отчёта.
Для того, чтобы вновь полюбить
кого-то.