Главврач

Чепурных Евгений Петрович
А из нашей психбольницы
под названием Земля
Все врачи давно сбежали,
рвя подмётки и пыля.

Говоря: «Какого чёрта
дни напрасные влачить?
Бесполезно этих психов
от чего-нибудь лечить».

Лишь один
усталый лекарь
не бежит отсюда вскачь.
Самый мудрый,
самый добрый,
самый старый
Главный врач.

Смотрит долго
психам в глазки,
не крича и не браня.
Говорит:
«Побольше ласки…
И ремня, ремня, ремня…»