Ночь непросветная, Тьма непроглядная

Таня Золото
Ночь непросветная,
Тьма непроглядная,
Ты не со мной,
Моя ненаглядная,

Мимо проходит жизнь,
Жизнь, как мгновение,
Жду тебя вечность я,
Без сожаления,

Мне бы еще пожить,
Мне бы не умирать,
Мне бы тебя любить,
Нежность тебе отдать,

Буду тебе писать,
Жизни нет без тебя,
Буду тебя я ждать,
Ты же судьба моя...

2013.