Ура! Обама ближе к коммунистам

Романова Нина Ивановна
Ура! Обама ближе к коммунистам,
чем Путин, тот уж, точно, демократ.
Он "нет" сказал майдановским фашистам.
Барак компартии подслуживаться рад.

Ведь он Хрущёва друг, пусть виртуально.
Тот Крым отдал. Обама тоже "за".
Фантасты отдыхают. Нереально
сказать такое было за глаза.

Бойкот восьмёрки? Думают, решают.
Упал-то рейтинг "янки"в этот год.
Задумывает это и смущает.
Никто войны не хочет, так-то вот...


Большая восьмёрка - международный клуб, объединяющий правительства Великобритании, Германии, Италии,России, США, Франции, Японии, Канады.