Я накануне

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Я накануне последнего шага
Время застыло остыла отвага
Чувство такое что вновь не везет
Кто эти строки однажды прочтет


Мы убегали и вновь возвращались
Словно собаки бездомные жались
Ели хлеб неба с печалью тоской
Той одинокой такой неземной

      ПРИПЕВ:


Может быть эти совсем не те двери
Рядом ручные но все таки звери
Страх ожиданья пустая рука
И эта память как пламя горька

      ПРИПЕВ:


Сотни миров ожидают той встречи
Он не придет в этом он безупречен
Он не придет но зажжет эти звезды
Там где быть может уже просто поздно

      ПРИПЕВ: