Аполитичный

Эвелина Летко-Лецер
Из знамён разноцветных вычурных
Мы сошьём одеяло лоскутное,
Чтобы злобу из сердца вычеркнуть,
Чтобы было под ним уютно нам.
И не будем его перетягивать,
Чтобы было нам всем теплее,
Мы в плечо друг другу уткнёмся
И прижмёмся друг к другу плотнее.
Мы не воины-завоеватели
И конечно же мы не пленные.
Просто жизни свои не тратим мы,
А сплетаем наши вселенные.

                16.03.2014г.