Добро

Людмила Белозерова
Знаешь, чудо есть на свете.
С ним и солнце ярче светит.
В хмурый день разгонит тучи,
Настроение улучшит.

Если кто обидит вдруг,
То утешит вас как друг.
Боль уймёт и пожалеет,
Защитить от тьмы сумеет.

Не допустит разрушений,
Сохранит мир без сомнений,
Потому что всё равно,
Побеждает зло добро!