Вирус Планеты - зло...

Валентина Большакова 59
…и зла не будет на Земле
          / из Библии /

Добра так много на Земле!
Что если бы оно собралось вместе,
То засияла бы она  голубизной,
С мощнейшими лучами во Вселенной!

И это был бы рай Земли,
Без боли, бед  и  без войны.
Благословенные  Миры
И красота Земли в любви.

У всех людей заложено Добро,
Потенциал - стремления, созидания.
Да, смертен Человек, но вечное Добро,
Оно бессмертное Создателя  творение.

Зло – вирус разума людей
И это Зло – преграда ненасытна,
Она, как червь, к Душе переползет,
И  Душу уничтожит  человека.

Пороки человечества ясны,
И Человека цели ясны,
Любовью защищайте Вы себя,
И с  мудрой  Добротой  не расставайтесь!
30.04.2009