Я люблю безлюдные улицы

Дарья Владимирская
Я люблю безлюдные улицы -
Часов в 7 утра.
Не люблю чувство бессонницы
И когда я одна.

Я люблю лето жаркое -
Под 35.
Не люблю вечера зимние
И что-то терять.

Я люблю кофе холодный,
Я люблю горячий чай.
Не люблю музыку модную
И свою печаль.

16.03.14