Истина освободит

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Вы познаете истину, и истина освободит вас"
                / Иоанна 8:32 ПНМ /

             Всё любо, дорого и мило -
             Так есть! Так будет! Так и было:
             Всегда нам солнышко светило,
             Всегда тепло своё дарило.

             Мы Богу говорим  - "Спасибо!"
             За то, что создал всё красиво.
             Желает Он, чтоб мы всем миром
             Питались СЛОВОМ - Эликсиром.

             И со стола Его мы, чтобы
             Набрались силы и свободы!
             Ведь истина - освобождает,
             От смерти навсегда спасает.

             Мы Богу говорим - "Спасибо"
             За жизнь, за капли Эликсира!
             Надёжно и спокойно, с Богом -
             Все счастливы, кто с Ним, в дороге!

             16.03.14
             С-Петербург