Воплощение мечты

Ольга Дэн
Неверьем отравила жизнь давно,
Но скептик оптимизм в душе хранит,
Растёт надежда, зрея, как вино,
Мечты заветной образом манит.

Стремленье в жизни воплотить мечту
Упорством волю превратит в гранит,
Достичь поможет взлёта высоту,
С любовью труд и чудо сотворит.